南京市雨花台区人民政府

无障碍阅读 | 繁體閱讀

索 引 号:    000014349/2022-94708 主题分类:    旅游、文化、广播、新闻出版
组配分类:    公共文化 体裁分类:    其他
发布机构:    雨花台区文化和旅游局 生成日期:    2022-09-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    雨花台区文化馆积极参与2022首届南京市乡村村晚
文  号:     关 键 词:    文化
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

雨花台区文化馆积极参与2022首届南京市乡村村晚

9月23日,2022年首届南京市乡村村晚——《春华秋实新乡村》在江宁佘村九龙广场精彩上演,来自全市的特色群众文艺团队以及美丽乡村的新农民、乡村旅游体验者代表等近200人现场参与,共同欣赏了这场有文化传承、产业特色、乡村美景、南京味道的乡村文化盛宴,全国15万人通过国家文化云等网络平台观看了视频直播。

我馆馆员马敏超主持了该场活动,声乐老师张秋艳表演了原创节目《雨花茶》受到了在场观众的一致好评,活动现场,主办方还设置了直播平台,将我区的非遗衍生品通过网红直播室对外进行了推介。

南京市雨花台区人民政府