南京市雨花台区人民政府

无障碍阅读 | 繁體閱讀

索 引 号:    000014349/2022-94521 主题分类:    市场监管、安全生产监管
组配分类:    事故信息 体裁分类:    公告
发布机构:    雨花台区应急管理局 生成日期:    2022-09-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于核销《上海濑江建设工程有限公司“7•12”非生产安全事故》的公示
文  号:     关 键 词:    核销事故;公示
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

关于核销《上海濑江建设工程有限公司“7•12”非生产安全事故》的公示

20227121445分左右,上海濑江建设工程有限公司1名工人在上海梅山钢铁股份有限公司炼铁厂烧结分厂4号转运站旁死亡。

经南京市公安局物证鉴定所鉴定和专家组分析,死者死亡原因不明。经雨花台区人民政府“7·12”事故调查组事故研究,认定该起事故为非生产安全事故。

依据《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计〔201680号)第七条之规定,经严格审核,不予纳入生产安全事故统计,现对该事故统计拟提出核销,并予以公示。

公示时间:2022927日—2022103日。

在公示期间,对公示的该统计拟核销有异议、意见的,可来信、来电反映。

受理单位:南京市雨花台区应急管理局

受理人:董操

联系电话:025-52681716

南京市雨花台区人民政府