南京市雨花台区人民政府

无障碍阅读 | 繁體閱讀

索 引 号:    000014349/2022-93780 主题分类:    市场监管、安全生产监管
组配分类:    公示公告 体裁分类:    公告
发布机构:    雨花台区市场监督管理局 生成日期:    2022-09-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    注销公告
文  号:     关 键 词:       ;名单    ;食品经营;公示;许可证;食品药品监督管理;名单;食品经营者;发证;手续
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

注销公告

    根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《食品经营许可管理办法》第三十六条“食品经营者终止食品经营,食品经营许可被撤回、撤销或者食品经营许可证被吊销的,应当在30个工作日内向原发证的食品药品监督管理部门申请办理注销手续”和第三十七条“食品经营者未按规定申请办理注销手续的,原发证的食品药品监督管理部门应当依法办理食品经营许可注销手续”等规定,现将拟注销的《食品经营许可证》(名单详见附件)予以公示,公示期为7日。相关经营者如在公示期内有异议,请与我局联系,联系电话025-52405315。

    自公示之日起7日内未到我局办理相关手续的,我局将依法注销其《食品经营许可证》。

    特此公示。

    附件:拟注销名单

                                          南京市雨花台区市场监督管理局

                                                 2022年9月23日


拟注销名单

                                拟注销名单

经营者名称

许可证编号

法定代表人

经营地址

雨花台区发顾展小吃店

JY23201140135336

顾发展

江苏省南京市雨花台区赛虹桥街道软件大道世纪锦苑1栋B04号

南京市雨花台区人民政府