南京市雨花台区人民政府

无障碍阅读 | 繁體閱讀

索 引 号:    000014349/2022-41934 主题分类:    综合政务
组配分类:    部门文件 体裁分类:    其他
发布机构:    雨花台区发展和改革委员会 生成日期:    2022-04-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于《应检尽检平台定制化系统》项目备案的批复
文  号:     关 键 词:    项目;批复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

关于《应检尽检平台定制化系统》项目备案的批复

雨花台区市场监督管理局:

关于《应检尽检平台定制化系统》项目备案及其附件已收悉。根据《雨花台区政务信息化项目建设管理办法(试运行)》,现批复如下:

一、项目概况:核酸检测是早期发现新型冠状病毒肺炎感染者的重要手段,而应检尽检后台管理系统为监管重点人群是否按时完成核酸检测提供了数据支撑。借助系统,我局能够精准查询出每日超期、每日需检及每日提醒的人员名单,对需检人群及时通知到位,做到需检人群百分百完成核酸检测。主要建设内容:一、增加权限配置模块;二、数据管理模块新增字段;三、数据管理模块字段显示调整;四、数据管理模块详情页字段增加;五、数据管理模块各个字段增加排序功能;六、数据管理模块增加数据统计部分。本项目预算金额为5.516万元。

二、建设意见:南京市雨花台区市场监督管理局应严格按照批复的建设内容和要求组织实施;加强项目和资金管理,提高财政资金使用效益;及时如实报送信息,并在建设过程中抓好安全生产、数据安全等相关工作。

三、云资源和数据共享:项目涉及云服务资源应向我局申请;系统数据应接入数据共享交换平台。

经审核,同意《应检尽检平台定制化系统》项目备案方案。本批复自印发之日起有效期一年。


雨花台区大数据管理局

2022415


南京市雨花台区人民政府