南京市雨花台区人民政府

无障碍阅读 | 繁體閱讀

索 引 号:    000014349/2022-41900 主题分类:    综合政务
组配分类:    部门文件 体裁分类:    其他
发布机构:    雨花台区发展和改革委员会 生成日期:    2022-04-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于《雨花台区政府十楼会议室显示屏建设》项目可行性研究报告的批复
文  号:     关 键 词:    项目;批复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

关于《雨花台区政府十楼会议室显示屏建设》项目可行性研究报告的批复

南京市雨花台区信息中心:

关于《雨花台区政府十楼会议室显示屏建设》项目的可行性研究报告已收悉。根据《雨花台区政务信息化项目建设管理办法(试运行)》,现批复如下:

一、项目概况:本项目为雨花台区政府十楼会议室的改造项目,按照“需求牵引、瞄准前沿、确保可行、利于发展”的思路,在十楼会议室增加一块显示大屏,将十楼会议室改造成集日常会议、视频会议、多功能会议为一体的会议室,提高三级指挥联动效率。主要建设内容:1、大屏显示系统:包括玻面投影显示屏及配套框架结构、配电箱、控制电脑等。2、控制系统:包括 视频拼控服务器及屏幕拼接控制软件。3、视频会议系统:包括视频会议摄像机、视频会议终端。4、配套线槽及装饰装修。本项目预算金额为474.3634万元。

二、建设意见:雨花台区信息中心应严格按照批复的建设内容和要求组织实施;加强项目和资金管理,提高财政资金使用效益,有效提高城市运行一网统管三级指挥联动效率。针对项目投资金额应聘请第三方专业机构进行预算评估。并在建设过程中抓好安全生产、数据安全等相关工作,及时如实报送相关信息,做好安全风险防患。

三、云资源和数据共享:项目涉及云服务资源应向我局申请;系统数据应接入数据共享交换平台。

经审核,同意《雨花台区政府十楼会议室显示屏建设》项目可行性研究报告。本批复自印发之日起有效期一年。


雨花台区大数据管理局

2022414


南京市雨花台区人民政府