南京市雨花台区人民政府

无障碍阅读 | 繁體閱讀

索 引 号:    000014349/2022-18666 主题分类:    国民经济管理、国有资产监管
组配分类:    重大建设项目监管 体裁分类:    其他
发布机构:    古雄街道 生成日期:    2022-02-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    古雄街道突出抓好招商项目激发“古雄动能”
文  号:     关 键 词:    招商
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古雄街道突出抓好招商项目激发“古雄动能”

一是抓好总体思路。按照“既抓好亿元以上的重大项目,也抓好亿元以下的小项目”的思路,围绕区“1+2”重点产业发展方向,瞄准好有潜质落地的优良企业,按照项目流程做好全面对接工作,争取早日引进优质项目。加强与区、谷联络合作,共享招商信息、整合资源力量、形成招商合力。

二是多效采取措施。坚持以多种有效的招商方式,实现项目建设的更大突破,与云杏医疗、稻谷科技地产、绿城投资等优良企业进行项目对接和合作洽谈。发挥以商招商方式优势,充分挖掘潜在资源,深入沟通并捕捉5条招商信息,积极接洽意向企业。

三是延伸产业链条。积极服务浙江中衍霍尼韦尔、江苏鸿裕信息等新型都市工业项目,不断吸引人工智能、智能制造、软件研发等延链、补链企业投资古雄。深化与都市工业企业合作,围绕其上下游、左右端,引进相关合作项目和配套支持项目,培育壮大都市工业产业集群,打造都市工业发展主引擎。

南京市雨花台区人民政府