全市“健康家庭、健康市民”评选活动走进我区

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-11-09 18:04浏览次数:14视力保护色:

    11月8日下午,由南京市爱卫办、南京日报社主办,我区爱卫办承办的南京市“健康家庭、健康市民”评选活动(走进雨花台区)在我区安德门社区成功举办。市卫计委副主任、市爱卫办主任许民生、市卫计委爱卫处处长徐立明、区爱卫办主任刘文江、各街道(园区)相关工作负责人参加了本次活动。

    活动现场对我区评选出的40户“健康家庭”和40名“健康市民”进行了命名,许民生主任和徐立明处长为代表们颁发了证书。会上,我区还成立了2019年雨花台区健康讲师团,并为在座市民开展了健康讲座。

    此次评选活动让更多的雨花市民进一步了解了健康教育和促进工作,以自己的方式亲身参与到了“健康雨花”建设中来,让市民成为引导健康风向的“主人翁”。

报送单位:区卫计局