赛虹桥街道积极推进黑臭水体整治工作

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-11-09 11:22浏览次数:10视力保护色:

    一是切实加强领导。坚持重点工作重点抓,召开书记专题办公会传达落实市、区会议精神,对存在问题逐一进行深入研究和细化分解。工委办事处主要领导靠前指挥,亲力亲为,通过现场指导、会议研判等多种形式,持续压紧压实责任。

    二是聚焦重点环节。对整改方案、工作台账等实施动态管理,对涉及黑臭水体的3个“263”交办件和12件12345工单整改情况逐个过筛检查。坚持“一河一策”、“一口一策”,采取河道清淤、控源截污、引流补水等措施,标本兼治,攻坚克难,全力改善河道水质。

    三是加强巡查管护。全员发动、全力以赴,整合党员骨干、志愿者等多方面力量,不间断对南河、南玉带河、环形沟、油脂涵等开展巡查管护和河面、岸坡卫生保洁。强化应急值守,认真做好督查期间各类问题反馈交办,确保第一时间整改落实到位。

报送单位:赛虹桥街道