我区创新实干全力打好“收官战”

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-11-09 11:22浏览次数:12视力保护色:

    一是紧盯目标精准补差。准确把握省市考核指标本质,从严从实落实高质量发展要求。认真分析指标制约因素,创新举措,找准社零、外资、外贸、煤炭消耗等重难点指标攻坚突破口,确保考核指标排名争先进位。

    二是狠抓重大项目推进。坚持“挂图作战”,专人专项,确保每个项目按照序时进度加快推进。强化2018年度重大项目投资纳统,做好在手在谈项目和软博会、金洽会39个签约项目跟踪服务,加快形成“签约一批、开工一批、投产一批、见效一批”滚动发展态势。

    三是提升产业发展高度。以“双创”示范基地建设和“两落地一融合”工程为抓手,开展支持实体经济发展主题活动,建立涵盖区谷部门、独角兽瞪羚企业常态化服务机制,通过组建产业联盟、举办投融资活动,集聚创新要素,打通全区政策、资金、人才、土地等要素支持途径。

报送单位:区发改局