区市场监督管理局成功举办2018年度综合业务岗位技能竞赛

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-11-07 09:40浏览次数:13视力保护色:

    11月5日下午,雨花台区市场监督管理局举办了综合业务岗位技能竞赛。竞赛邀请市工商局法制处李岩琇处长、市食药局行政审批服务处杜立平处长、市质监局法规处陈金兵副处长为裁判员,区市场监督管理局党工委张心坚书记为裁判组组长,裘骏副局长为裁判员。李君毅局长为比赛致辞,并宣布比赛正式开始。

    此次比赛为区市场监督管理局2018年度岗位技能竞赛第二个竞赛单元,比赛以党支部为单位参赛,共11支参赛队伍参加,分必答和抢答两个阶段进行,必答阶段每队3道题,抢答题共计50道,题目内容涉及全局各项综合业务。各名选手积极踊跃答题,现场氛围异常活跃。经过一番激烈角逐,局机关一支部获一等奖,局机关二支部、雨花分局支部获二等奖,板桥分局支部、新城梅山分局支部、西善桥分局支部,王飞等人获得十佳优秀选手。比赛获得圆满成功。

    此次比赛区市场监督管理局高度重视,赛前进行了精心的准备,各业务科室积极出题,各党支部踊跃报名,这次竞赛覆盖面更广、操作性更强、参与度更高。通过开展这次竞赛,区市场监督管理局执法人员进一步丰富了知识储备,拓宽了监管领域,规范了执法行为,为适应当前新时代市场监管新形势打下坚实的基础;通过党支部为单位参加,进一步增进团结、增强凝聚,激发干部职工的集体荣誉感,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;通过以赛代练、以赛促学,激发广大干部职工对标找差、创新实干的活力,展现雨花市场局“服务优质、管理精细、执法严格、队伍过硬”的干部风采。  

  

  报送单位:区市场监管局