区总工会召开七届三次全委(扩大)会议

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-11-07 09:56浏览次数:12视力保护色:

  

    近日,区总工会召开七届三次全委(扩大)会议。区人大常委会副主任、总工会主席郭幼佩出席会议。   

    会议传达学习中国工会十七大会议精神、习近平总书记与全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,并对近期重点工作进行部署。近期,区总工会将继续做好微信公众号-南京雨花e工会建设和各街道(园区)职工文化活动中心建设,以及2018年南京市工会工作创新奖申报工作事项等工作,推动全区工会工作有序开展。   

    会议要求各级工会组织要迅速在全区广泛掀起学习宣传贯彻中国工会十七大和习总书记近期关于工会工作的重要讲话精神的热潮,并把学习宣传贯彻工作作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,抓紧抓实。要深刻领会精神实质,迅速组织学习宣传,全面融入工会实践,以习近平总书记的重要讲话精神和中国工会十七大精神为引领,进一步理清思路,明确任务,忠诚履职,积极作为,共同为开创新时代雨花工会工作新局面努力奋斗。