2018中国(南京)软件谷第七届乒羽联赛成功举办

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-10-31 10:07浏览次数:12视力保护色:

    10月27-28日,由中国(南京)软件谷管委会主办,雨花台区体育局和软件谷科技人才局联合承办的2018中国(南京)软件谷第七届乒羽联赛在雨花体育中心成功举行,共有27家企业的311名运动员参加了本次比赛。

    本次比赛共有乒乓球和羽毛球两个大项,乒乓球设团体、男单和女单三个小项;羽毛球设团体、男单、女单、男双和混双五个小项。比赛还邀请了市体育协会专业裁判员团队,遵循国家体育总局最新颁布的规则,采取小组循环、交叉淘汰的方式进行。赛事组委会高度重视,积极投入,精心组织,活动现场增加了专业教练赛前热身环节,比赛期间采用图片直播方式,实时展示现场精彩瞬间,同时配备专业的医疗团队进行赛事保障,充分展现了团结协作,同心合力的良好精神。

    软件谷乒羽联赛自2012年创立至今,已连续举办七届,受到谷内企业的热烈欢迎。本次乒羽联赛的成功举办,不仅加深了软件谷内各企业间的交流和互动,更是极大地鼓舞了软件人才,在未来以高昂的斗志、饱满的热情、团结进取的精神风貌,为全面建设强富美高新南京做出更大贡献。

  

  报送单位:区体育局